Siamo qui all'Hotel dei Pini, ad Alghero, in Sardegna, per deliziarvi.
All’Hotel dei Pini vi accogliamo con un invito semplice e sincero: lasciarvi emozionare dal gusto.
Qui, ad Alghero, la cucina diventa un racconto che profuma di mare, di vento e di Sardegna. I nostri chef, custodi di tradizioni antiche, trasformano ogni piatto in un gesto d’amore verso l’isola.
Le loro creazioni nascono da ciò che la natura offre: le erbe che crescono spontanee nel Parco di Porto Conte: mirto, rosmarino, elicriso, mentuccia, lavanda, timo, i frutti della terra, dagli orti e dagli uliveti della Nurra, i vini che arrivano dai vigneti che abbracciano l’Hotel, dove la luce accarezza i tralci che attendono la vendemmia.
Ogni momento della giornata offre una emozione diversa.
Una ricca colazione a buffet mediterranea, con eccellenze locali e una selezione di dolci preparati ogni giorno dalla nostra pasticceria. Dalle 7:30 alle 10:00 nella veranda e nella terrazza panoramica, dove lo sguardo si apre sul mare fin dal primo mattino.
Il Light Lunch, servito dalle 12:30 alle 14:00 è un abbraccio leggero con il mare davanti a voi.
La Cena, dalle 19:30 alle 21:00, si vive nel nostro Ristorante Panorama, dove il cielo della sera e la baia de Le Bombarde diventano scenografia naturale.
Da Giugno a Settembre vi aspetta un momento speciale: il live cooking del porcetto, un rito della nostra terra. Il suo profumo si intreccia alle altre specialità del ricco buffet sardo, trasformando la cena tipica in una celebrazione dell’isola e del suo spirito autentico.
A tavola, qui da noi, la Sardegna si racconta. E voi ne siete parte.
*Allergie e intolleranze, comunicate con anticipo o al momento della prenotazione, saranno gestite con professionalità e attenzione.











